2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おっぱいニュース】オッパイTシャツで搭乗拒否される

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 00:35
米フロリダ州のマイアミ国際空港で、コスタリカから戻ってきたカップルがアメリカン航空ニューヨーク行きに
乗り換えようとしたところ、男性が着ていたTシャツにオッパイ丸出し女性の絵柄があったため、スチュワーデスが
着替えるか、裏表にして着るように怒鳴りつけた。
怒鳴られたため、頭にきた男性がそれを拒否。一方、アメリカン航空側は「サービス業なのでレストランと同じように
基本的なマナーが必要」として、カップルの搭乗を許さなかった。
同社のウェブサイトにも「きちんとした服装をする」という内容の同社の規約が公開されている。
(パームビーチ・ポスト)(2004.8.4)

http://ok.halhal.net/~senichi/j/news/data/2004/2004_08_04_08_02.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 00:38
着てる人ははずかしくないのか

3 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/08/06 02:57
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 09:24
女性が着てればOKだったんだろうな。だめか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 11:40
cinco!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 14:06
>>4
あえてその場合はトップレスでお願いて事で

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)