2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹・姉のオナニーを見ちゃった時の反応とその後

1 :えっちな21禁さん:2005/04/18(月) 17:44:57 ID:72Gn0KNM0
妹・姉の秘密の現場を見ちゃった時の反応とその後。

こんな感じで、妹・姉のエロいことを目撃した時の、その時の反応とその後を書いてくれ。

【重要】 当時の妹・姉の年齢を必ず書いてくれ。

見られた方は姉妹スレへどうぞ
妹に見つかったときの反応とその後Part3
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1113320578/

姉に見つかったときの反応とその後
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1103619206/



952 :えっちな21禁さん:2005/07/18(月) 22:41:53 ID:OXEkzuqtO

真剣に考えてアドバイスしようと思ったが、結果がみえた。考えても直ぐに答えはでないよ。うだうだやってるうちに、やっちゃいました!ってなるんじゃねかなぁ。

953 :829:2005/07/18(月) 22:42:42 ID:i++fp5sN0
>>948
嫌悪感があったようなないような‥‥ただイケナイイケナイとは思っていました。

>>949>>950
950さん擁護していただきありがとうございます。
949さんがイライラさせてごめんなさい。
よく会社でも怒られるんですよね「決断が遅い!」て

954 :えっちな21禁さん:2005/07/18(月) 22:43:44 ID:n00eVRuvO
ダイエットと同じで次からって思う奴には断ることはできない

好きにしてください
俺のことじゃねえし

ガンガレ

955 :えっちな21禁さん:2005/07/18(月) 22:46:05 ID:ivC2Z3R00
オレもここに来て参戦するんだが・・

829さん、、

よぉぉぉく考えて行動して下さいね。(特に、後々のことを・・)

一時の快楽に流されないでね。

956 :えっちな21禁さん:2005/07/18(月) 22:49:04 ID:3+zbh+Sg0
>>953

>954が言ってるとおりだと思うよ。
次じゃなくて[今]言いにいくことができないなら何も変わらないと思え。

957 :えっちな21禁さん:2005/07/18(月) 22:49:14 ID:/BnC9cYD0
自分可愛さゆえの優柔不断で身を滅ぼすならそれはそれで自業自得。
決断が遅いというよりも、他人に決断させて責任逃れしてきたんじゃないの?
会社でも怒られている内が華だって気付いてね。

958 :えっちな21禁さん:2005/07/18(月) 22:53:02 ID:BRXgi8s00
>>829

弟はもう引かないと思うよ。
今や弟にとってお前さんは最高の女性になってる。
母であり姉であり女であり・・・最高の女性だと。

でもな、それじゃ安易だろ。
弟には喝を入れてやらにゃ。
「手近で済まそうとするんじゃない!」ってさ。
「みんな外に出て相手を探しに行くんだよ、なんでアンタは姉を求めようとするの?」って。
「姉ちゃんはアンタの性欲を満たすためにここにいるんじゃない!」って。

てな感じでありきたりの説教をしてみる。

959 :えっちな21禁さん:2005/07/18(月) 22:53:22 ID:qSbqZsoz0
まぁ詳細書いてよ。

やっちゃったら、それも詳細書いてよ。

960 :えっちな21禁さん:2005/07/18(月) 22:54:03 ID:aOUYDTQ50
正直無理矢理やられましたって報告のほうが面白いから、
そのままウダウダやっててください。

961 :えっちな21禁さん:2005/07/18(月) 22:54:54 ID:n00eVRuvO
判断は今しかない
時間も今しかなく過去にも未来にも救いはない
所詮他人ごととはいえこんなにもたくさんの意見を貰えた829さんが後悔しませんように

公開はしちゃったわけだが

962 :えっちな21禁さん:2005/07/18(月) 22:57:35 ID:/rZwag2t0
てかもう元に戻るのは無理だな。
弟はたぶん女とあまり接点なさそうだから余計に身近な姉に惹かれるだろうし。
これからも何度も迫られるだろうな。あと一回でも許したら100%終わりだ

963 :えっちな21禁さん:2005/07/18(月) 22:57:40 ID:VhF8nPEXO
6月の終わり頃に久しぶりにオナッてたら兄ちゃんに、『もぅ少し小さな声でしなさぃ。あとAV借りる時な声かけて』って注意された。
ちなみに私は高2、149センチ、胸はBカップ( ̄口 ̄)

964 :えっちな21禁さん:2005/07/18(月) 22:59:30 ID:qSbqZsoz0
好き

965 :えっちな21禁さん:2005/07/18(月) 23:00:30 ID:ivC2Z3R00
>958がいいことゆった!

966 :えっちな21禁さん:2005/07/18(月) 23:01:45 ID:YPRsbIMl0
>>953
嫌悪感は別にして、その「イケナイ」は道を踏み外してしまうことへの恐れなのだと思う。
(別、というのはあなたが判断しにくそうなので保留ということ)
ただ、その恐れは社会的な観点でのものであって、それに個人感情が左右されるべきではないと思う。

何故なら「自分らしくある」というのは、世間の求める自分らしさに自分を合わせることではないから。
余計な部分をそぎ落として、まっさらな自分の意見を持てればそれが正解なのでは?

967 :えっちな21禁さん:2005/07/18(月) 23:04:19 ID:YPRsbIMl0
>>958
手近だから姉に溺れるという図式が正しいかどうかは分からないのでは?

968 :えっちな21禁さん:2005/07/18(月) 23:12:54 ID:0icj4gdA0
>>966
自分に素直になれば何をしても良いと?
 
さっきからあなたの意見は829のことを考えているようで
他人事の無責任な意見に感じる

969 :通りがかり:2005/07/18(月) 23:21:04 ID:aROtXI1b0
>>968
あなたも含めて他人事だよ
それともあなたは他人ではない?

彼女が彼女自身の心を見つめた上での結果であれば
それが彼女自身の道であり、他人がぎゃーぎゃー言ってお始まらない

将来を考えた上で、だめと拒絶するのも
快楽に流されて弟と結ばれてもそれは彼女の選択

ま、一般的には止めた方が良いと思うがね
何せ同居しているわけだし、ガキができたら目も当てられない

970 :えっちな21禁さん:2005/07/18(月) 23:23:24 ID:0Q8Va0zO0
よし、じゃあこうしよう!

もし最後まで行ってしまったら、>>829は罰としてここでマムコうp

971 :えっちな21禁さん:2005/07/18(月) 23:24:48 ID:sxfR36xz0
まーあれだ、ネタじゃなかったらかなり異常だと思うのは俺だけ・・?

972 :えっちな21禁さん:2005/07/18(月) 23:28:23 ID:YPRsbIMl0
>>968
そうではなく、自分の考えが大事だといってるだけですが。
ただ周囲に流されてしまうだけでは「彼女の気持ち」が反映されませんから。

973 :えっちな21禁さん:2005/07/18(月) 23:28:29 ID:0icj4gdA0
>>969
もちろん他人ですよ。ただ彼は

950 名前:えっちな21禁さん 投稿日:2005/07/18(月) 22:37:10 ID:YPRsbIMl0
>>949
その言い方は無責任では?
周囲が納得することが解決ではないのだから、自分本位に見捨てるのはちょっと…

こんな事言ってる割には、最終的には弟とやってしまえと誘導しているように
感じたんでね。

974 :えっちな21禁さん:2005/07/18(月) 23:33:08 ID:YPRsbIMl0
>>973
人の気持ちなんて簡単に誘導出来るものではありませんよ。
もしそれが可能なら、皆さんがとっくに彼女を止められているはずでしょう?

結局は彼女が選択することです。
私はあくまで「周囲の言葉だけで判断するのはよくない」と行っているだけです。

975 :えっちな21禁さん:2005/07/18(月) 23:34:38 ID:BRXgi8s00
>>967

説明するの('A`)マンドクセ

姉の雌としての部分(オナーニね)を見てしまったから姉に雌を見ているんだろうけど
他にも女性はいるわけ。
でも他の女性の雌としての部分は付き合ってみないと見えないわけで。
でも弟は外に出て探しに行こうとせずに姉を求めている。
時には母親のように自分を保護して(甘やかして)くれた姉にさ。
(自分がダダをこねれば何でもしてくれる)とか思ってるんだよ、きっと。

そこが安易で「手近で済まそうとするんじゃない!」ってことなの。

976 :えっちな21禁さん:2005/07/18(月) 23:34:59 ID:0icj4gdA0
>>972
ああ、なるほど。。たしかにそうなんでしょうけど
うーん、そこまで大きく考えられないなあ、自分は。

ネタで無いなら止めたほうがいいとやはり思ってしまうのでね

977 :えっちな21禁さん:2005/07/18(月) 23:39:36 ID:GpdoRWeZ0
>>968
この社会において、純粋に「自分らしくある」ことだけを追求するという行為が
実生活を行なう上で何の障害にもならないと考えているのならば、それは余りにも無責任。
下手すると>>829が人生を棒に振りかねない状況だという事を
考慮に入れるべき。

>>969
確かにみんなにとっては他人事だけど、
だからといって甘言を弄するのは良くないと思う。

>>974
でもきっと>>829は転げ落ちるんだろうなぁ…。
このスレで助言してるヤシ達の言葉なんて全く頭に入ってなさそうだし。
>>966みたいな甘い言葉には耳を貸すけど、
批判的な意見は無意識にシャットアウトしてそうな気配が。
まぁ、結局のところ、>>954としか言えないよね。やっぱ他人事だし…。

978 :えっちな21禁さん:2005/07/18(月) 23:40:22 ID:/rZwag2t0
>>980
次スレよろ

979 :えっちな21禁さん:2005/07/18(月) 23:41:47 ID:YPRsbIMl0
>>975
恋愛というのは経験の数で決められるものではありません。
例えば、多く離婚を経験すれば恋愛に強いわけではありませんよね?
重要なのは互いの相性です。

それに、仮に他の女性と比較して「やっぱりお姉さんがいい」場合、もうひとりの彼女の立場は?
比較対照にされたほうはたまったものではありませんよ。

980 :えっちな21禁さん:2005/07/18(月) 23:51:28 ID:rO3Jo0WR0
鬱陶しいな・・・よそでやれよ

981 :えっちな21禁さん:2005/07/18(月) 23:56:58 ID:BRXgi8s00
>>979

('A`)サラニマンドクセ

相性ってお互いの相性のことか?
それじゃ姉が拒否してるんだから相性が合わないってことだよな。
要は弟が姉に甘えてるだけの話だ。

姉が困って相談に来てるのになんで相性の話が?
ワケワカラン(w

982 :えっちな21禁さん:2005/07/19(火) 00:06:41 ID:GX9mQPFi0
ネタ板でムキになって恋愛論を語ってるおまえらが一番ワケワカランよ(w

983 :えっちな21禁さん:2005/07/19(火) 00:07:21 ID:bkM5B/BR0
とりあえず次スレ立てよーよ。

984 :えっちな21禁さん:2005/07/19(火) 00:08:00 ID:NUurlXCt0
この板はチンポでものを考える板じゃなかったのかッ!

985 :えっちな21禁さん:2005/07/19(火) 00:12:18 ID:jcKj1Tzj0
オレだって粘着されるとは思ってなかったよ・・・orz

986 :えっちな21禁さん:2005/07/19(火) 00:17:56 ID:RXlsdKx60
>>984がいいことゆった!

987 :えっちな21禁さん:2005/07/19(火) 00:18:13 ID:sEZM5F3o0
>>829
とりあえず、リターンマッチで勝ってきてください。
優位に立ってから、勝負だ!

988 :えっちな21禁さん:2005/07/19(火) 00:22:56 ID:GQTSCsSn0
>>829
直接、口でいえないなら、手紙でも書けばいいよ。
変に繕う文章ではなくて、本心を切々と書くこと。
あなたの性格や立場からして怒りは湧かないのなら、
すごく悲しいんだという事を書くべき。
本気で駄目だと嫌がれば、弟が普通ならやめる。
そら、姉をネタにオナニーぐらいはこれからもするだろうがね。
これからそんなことを求めたら、家も出て行く、兄弟の縁を切るとでもいうべきだな。
実際に、またしてくれといってきたら、あなたの本心では仮に怒りは湧かなくても、
怒ったふりをして一日でもいいから家をでてやればいい。

989 :えっちな21禁さん:2005/07/19(火) 00:36:58 ID:2FCF6W1VO
>>990さん次スレね

990 :えっちな21禁さん:2005/07/19(火) 00:37:13 ID:1dSwtWV7O
829の弟は俺が倒す!!

991 :829:2005/07/19(火) 00:37:30 ID:m2yyhcNO0
弟にここを見せました。
皆さんの叱咤激励の書き込みを見て弟は何を思ったのかわかりませんが
「ごめん、二度とあんなことしない」と言ってくれました。
結果的にまた第三者の方々の力を借りての解決ということになると思いますが
それでも私は弟にここをみせて良かったとおもいます。
明日からというわけにはいかないかもしれませんが少しずつ時間をかけてでも関係を修復していこうと思います。
ここまで親身になり相談に乗っていただいた方々に心より感謝申し上げます。
ありがとうございました。

992 :えっちな21禁さん:2005/07/19(火) 00:38:36 ID:QbyfMs+qO
よかったよかった

993 :えっちな21禁さん:2005/07/19(火) 00:38:37 ID:1dSwtWV7O
>>989
携帯だから無理。スマソ。
>>991
次スレよろ

994 :えっちな21禁さん:2005/07/19(火) 00:41:43 ID:jcKj1Tzj0
>>829

良かったね。

でもさ、ホントはお前さん自身で説得すべき問題だったんじゃないかと思うんだよな。
これからの人生に関わる問題なんだしさ。

とりあえず夜這いをかけられないように部屋のドアには鍵を付けるべし。

995 :えっちな21禁さん:2005/07/19(火) 00:42:52 ID:1dSwtWV7O
2ちゃんを指して「ほらこれ見な」とか言ってるのを想像してまじわらた。
てかそんなのありえるか?結末がこのスレの終わりと不自然に重なってるし。ネタかな……?

996 :えっちな21禁さん:2005/07/19(火) 00:42:55 ID:k3joEtKLO
1000鳥

997 :えっちな21禁さん:2005/07/19(火) 00:43:19 ID:mY5vxA3RO
あとはこのスレ落として終りやな

998 :えっちな21禁さん:2005/07/19(火) 00:43:48 ID:jcKj1Tzj0
ネタでもなんでもいいよ。

オレはもうネタ・・い・・・('A`)

999 :えっちな21禁さん:2005/07/19(火) 00:44:11 ID:mY5vxA3RO
1000?

1000 :えっちな21禁さん:2005/07/19(火) 00:44:19 ID:IthDDVTk0
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

213 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)